উপকরনঃ
প্রণালীঃ
- ইলিশ পেটি ৬ পিস,
- সাদা সরষে বাটা ৩ চামচ,
- কাঁচালঙ্কা ৬টি,
- হলুদ গুঁড়ো ১চাঃ,
- সরষের তেল ২ টেবিল চামচ ও নুন।
প্রণালীঃ
- মাছ ভালো করে ধুয়ে রাখুন একটি(মাক্র ওভেন)বাটিতে।
- মাছের গায়ে সরষে বাটা, হলুদ গুঁড়ো ও নুন একসঙ্গে মাখিয়ে নিন।
- ওপরে কাঁচালঙ্কা ও সরষের তেল দিয়ে বাটি ডেকে দিয়ে মাক্র ওভেনে ৩মিনিট কুক করেন।
- এবার গরম গরম খেতে দিন।