18 January 2015

স্টাফ মাশরুম

উপকরনঃ
  • ২০টি মধ্যম সাইজ মাশরুম, 
  • কিমা ২০০গ্রাম, 
  • ডিম ২টি, 
  • পিঁয়াজ বাটা ২চা চামচ, 
  • আদাবাটা ১চা চামচ, 
  • ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ, 
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১চা চামচ, 
  • ব্রেডক্রাম্প, 
  • তেল ও নুন স্বাদমত।

প্রণালীঃ
  1. মাশরুমের ডাটা ছাড়িয়ে একটি বাটিতে রাখেন। 
  2. আর একটি বাটিতে কিমা, পিঁয়াজ বাটা, আদাবাটা, ধনেপাতা কুচি, কাঁচা লঙ্কা বাটা ও নুন স্বাদমত দিয়ে ভালকরে চটকে নিন। 
  3. আর একটি বাটিতে ডিমগুলকে ফাটিয়ে রাখেন। 
  4. আর একটি বাটিতে ব্রেডক্রাম্প নিন। 
  5. এবার মাশরুমের ভিতর কিমা দিয়ে স্টাফ করে নিয়ে ডিমেতে ডুবিয়ে ব্রেডক্রাম্প লাগিয়ে তেলে ভেজে গরম গরম খেতে দিন।