উপকরনঃ
প্রণালীঃ
- ২০টি মধ্যম সাইজ মাশরুম,
- কিমা ২০০গ্রাম,
- ডিম ২টি,
- পিঁয়াজ বাটা ২চা চামচ,
- আদাবাটা ১চা চামচ,
- ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ,
- কাঁচা লঙ্কা বাটা ১চা চামচ,
- ব্রেডক্রাম্প,
- তেল ও নুন স্বাদমত।
- মাশরুমের ডাটা ছাড়িয়ে একটি বাটিতে রাখেন।
- আর একটি বাটিতে কিমা, পিঁয়াজ বাটা, আদাবাটা, ধনেপাতা কুচি, কাঁচা লঙ্কা বাটা ও নুন স্বাদমত দিয়ে ভালকরে চটকে নিন।
- আর একটি বাটিতে ডিমগুলকে ফাটিয়ে রাখেন।
- আর একটি বাটিতে ব্রেডক্রাম্প নিন।
- এবার মাশরুমের ভিতর কিমা দিয়ে স্টাফ করে নিয়ে ডিমেতে ডুবিয়ে ব্রেডক্রাম্প লাগিয়ে তেলে ভেজে গরম গরম খেতে দিন।