উপকরনঃ
প্রণালীঃ
- কিমা (মাটন, চিকেন অথবা টারকি) ৩০০গ্রাম,
- সিদ্ব আলু ৩টা,
- ধনেপাতা কুচনো ২টেবিল চামচ,
- রসুন বাটা ১চা চামচ,
- আদা বাটা ১চা চামচ,
- কাঁচা লঙ্কা কুচনো ৪টি,
- পিঁয়াজ কুচনো ২টেবিল চামচ,
- ডিম ১টি,
- কাবাব মসলা ৩চা চামচ,
- নুন স্বাদমত ও তেল।
- একটি বাটিতে কিমা, সিদ্ধ আলু , ধনেপাতা, রসুন বাটা, আদা বাটা, কাঁচা লঙ্কা, পিঁয়াজ, কাবাব মসলা, ডিম ও নুন স্বাদমত দিয়ে ভালকরে মেখে নিন।
- বড় বড় লেচি কেটে অল্প তেলে ভাজুন।