উপকরণঃ
প্রণালীঃ
- মাঝারি চিংড়ি ৫০০ গ্রাম,
- রসুন কুচি ২চা চামচ,
- পেঁয়াজ কুচি ৪টি,
- আদা কুচি ১চাঃ,
- হলুদ গুঁড়ো ১চাঃ,
- লঙ্কা গুঁড়ো ২চাঃ,
- কালজিরে,
- নুন ও তেল।
প্রণালীঃ
- চিংড়ি মাছ ভালো করে ধুয়ে রাখুন।
- কড়াইতে তেল গরম করে অল্প কালজিরে দিন,
- ফোড়ন ফাটতে লাগলে রসুন, পেঁয়াজ, আদা লাল করে ভাঁজুন
- এবার চিংড়ি, হলুদ, লঙ্কা, ও নুন দিয়ে ভাল করে নেড়ে নামিয়ে নিন।