উপকরনঃ
প্রণালী:
- পনির ২৫০ গ্রাম,
- ডিম ১টি,
- পিঁয়াজ ২টি,
- আদাবাটা ২চা চামচ,
- ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ,
- পাউরুটি ২স্লাইস,
- তেল ও নুন স্বাদমত।
- পনির চটকে নিন।
- পিঁয়াজ মিহি করে কুচিয়ে নিন।
- পাউরুটি জলে ভেজান।
- আদাবাটা, ধনেপাতা কুচি, নুন, ফেটানো ডিম, চটকানো পনির, কুচনো পিঁয়াজ ও ভেজানো পাউরুটি সব একসঙ্গে ভাল করে মাখুন।
- তারপর কাটলেটের আকারে গডে তেলে ভেজে গরম গরম খেতে দিন।