20 January 2015

তালের বড়া

উপকরন:
  • তালের গোলা ১ কাপ,
  • ময়দা দেড় কাপ,
  • নারকেল কোরা অর্ধেক কাপ,
  • চিনি প্রয়োজন মতো,
  • দুধ ১/২ কাপ।

প্রণালী:
  1. পাত্রে তালের গোলার সঙ্গে ময়দা, চিনি, নারকেল কোড়া একসাথে মিশিয়ে নিন, মিশ্রন খুব ঘন বা খুব পাতলা হবে না।
  2. এবার উনুনে পাত্রে তেল দিন গরম হলে বড়ার আকারে তালের গোলা কড়াইতে দিন বড়াগুলো সোনালি রঙে ভেজে তুলুন।
  3. এবার গরম গরম পরিবেশন করুন তালের বড়া...